しばらく胃腸を休める食事が続いていたが
今日は健啖復活。
まずは、タイ風カレーを食べた。
タイ料理を食べなれている者としては、辛さが全然たりなーい!
しかし味は悪くなく、米がタイ米
それも香り米をつかっていて、いい感じだった。
とはいえ、ふつうの日本人は臭いというかもしれないな。
その他、ラグーのペンネ、白子入りの蕪のリゾット
ベーコンのステーキなど食う。
ベーコンステーキは初体験。
今日は健啖復活。
まずは、タイ風カレーを食べた。
タイ料理を食べなれている者としては、辛さが全然たりなーい!
しかし味は悪くなく、米がタイ米
それも香り米をつかっていて、いい感じだった。
とはいえ、ふつうの日本人は臭いというかもしれないな。
その他、ラグーのペンネ、白子入りの蕪のリゾット
ベーコンのステーキなど食う。
ベーコンステーキは初体験。
コメント