野菜つくねバーガー&サケ缶と白菜の鍋
2002年10月30日 調理食材今日の昼は、仕事場の近くのモスバーガーで
野菜つくねバーガー(アジア風ピリ甘ソース)なるものを食う。
期間限定と言われると、つい食べてしまう(笑)
http://www.mos.co.jp/
夕食はサケ缶と白菜の鍋
これはネットで見つけた日記仲間?のレシピ
(厳密に言えば、その人の義母さんのレシピ)
私は、もっぱら2月1日の日記に書いた中華風の
白菜鍋ばかりだったので、レパートリーが広がってうれしい。
味もグッド!
http://27122.diarynote.jp/200210280000000000/
野菜つくねバーガー(アジア風ピリ甘ソース)なるものを食う。
期間限定と言われると、つい食べてしまう(笑)
http://www.mos.co.jp/
夕食はサケ缶と白菜の鍋
これはネットで見つけた日記仲間?のレシピ
(厳密に言えば、その人の義母さんのレシピ)
私は、もっぱら2月1日の日記に書いた中華風の
白菜鍋ばかりだったので、レパートリーが広がってうれしい。
味もグッド!
http://27122.diarynote.jp/200210280000000000/
コメント