ビストロ・ル・ネコクマヤ
2005年7月13日 グルメ神戸元町 Bistrot Le Nekokumaya 猫熊矢 にて
スモークチーズからはじまり
仔羊のTボーンのグリル マンゴーのピリ辛トロピカルソース
たずみさんの卵のスクランブルエッグ
パイに包まれた牛タンのクリーム煮込み
などなど
スープは甘味がすごくよくでたオニオンスープと
柑橘の香りのジャガイモのスープ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nekokumaya/
スモークチーズからはじまり
仔羊のTボーンのグリル マンゴーのピリ辛トロピカルソース
たずみさんの卵のスクランブルエッグ
パイに包まれた牛タンのクリーム煮込み
などなど
スープは甘味がすごくよくでたオニオンスープと
柑橘の香りのジャガイモのスープ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nekokumaya/
コメント