これは、ワインとの相性抜群
野菜焼レシピ
小ジャガイモ、、小たまねぎは、そのまま
ズッキーニ 輪切り
赤や黄のピーマン 半分
カボチャ 皮つきで適当な大きさ
に切ってタネを取る
水で洗ったときは水気を取り
塩とオリーブオイルをふりかけ
200度以上の高熱で20分オーブンにかける
ナイフとフォークでいただきます
緑色のピーマンは
このレシピとの相性がもうひとつ
野菜焼レシピ
小ジャガイモ、、小たまねぎは、そのまま
ズッキーニ 輪切り
赤や黄のピーマン 半分
カボチャ 皮つきで適当な大きさ
に切ってタネを取る
水で洗ったときは水気を取り
塩とオリーブオイルをふりかけ
200度以上の高熱で20分オーブンにかける
ナイフとフォークでいただきます
緑色のピーマンは
このレシピとの相性がもうひとつ
コメント