北海道のナチュラルチーズ
2007年11月24日 調理食材北海道農業協同組合連合会
ホクレンが出している
「ほっかいどうナチュラルチーズの本」
をもらってきた。
この国もよいワインとよいチーズが
できる国になりつつあるのかと
感慨にふけったものです
西村公祐 横市英夫 近藤恭敬
北海道チーズ職人の先駆者たちに
敬意を表します
こんどうチーズ牧場 チーズ&バター
「セタルナイ」グリュイエール乳酸菌使用
チーズフォンデューによい
Tel 01378-7-2044 Fax 3884
ホクレンが出している
「ほっかいどうナチュラルチーズの本」
をもらってきた。
この国もよいワインとよいチーズが
できる国になりつつあるのかと
感慨にふけったものです
西村公祐 横市英夫 近藤恭敬
北海道チーズ職人の先駆者たちに
敬意を表します
こんどうチーズ牧場 チーズ&バター
「セタルナイ」グリュイエール乳酸菌使用
チーズフォンデューによい
Tel 01378-7-2044 Fax 3884
コメント