今日の昼食の一品 「とびきりそば」
(株)小川製麺所
023-684-0641(FAX)
山形市北町2-7-45
ヤマノイモを練りこんで作った讃岐うどんのようにコシがつよいソバ。
これは、かなりクセになる。
6~7分ゆでてもしっかりしている。
さらにヤマイモをかけて冷製で食べる
このそばは、温かいにしんソバにしても美味
http://www.konishiya.jp
小西屋は、かつて垂水区舞子台にあったが、明石に移転してきた。
(株)小川製麺所
023-684-0641(FAX)
山形市北町2-7-45
ヤマノイモを練りこんで作った讃岐うどんのようにコシがつよいソバ。
これは、かなりクセになる。
6~7分ゆでてもしっかりしている。
さらにヤマイモをかけて冷製で食べる
このそばは、温かいにしんソバにしても美味
http://www.konishiya.jp
小西屋は、かつて垂水区舞子台にあったが、明石に移転してきた。
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